Nächste Wanderung des TSV Nieder

Herbst - Wanderung des TSV Nieder – Mörlen am 25.10.2020

Zum 3. mal möchte ich mit Euch wandern. Dieses mal wieder vor unserer Haustür.
Die Aussichtsplattform auf dem Winterstein ist das Ziel.

Folgendes Programm ist geplant:
- Wir treffen uns um 09:30 Uhr an der Frauenwaldhalle.
- Wir wandern an der Skiwiese entlang über die blaue Fußgängerbrücke an der A5, weiter in Richtung Winterstein. Ein Tour – Guide wird uns führen.
- Auf der Aussichtplattform genießen wir den Blick über die Wetterau bis zum Vogelsberg.
- Anschließend Rast im Forsthaus Winterstein. Sisi und Wilhelm II sind hier schon eingekehrt und haben das Lokal weiter empfohlen. Wir sind mit 25 Personen angemeldet.
- Danach über die Straße / Kurbahn durch die Autobahn – Unterführung an der Raststätte zurück nach Nieder - Mörlen.

Was ich jetzt brauche ist Eure Anmeldung, bitte bis spätestens Sonntag, den 18.10.2020 an:
- Schriftlich über meinen Briefkasten am Hoftor

Tour – Guide und Wirt möchten wissen wie viele Personen kommen.
Bitte den Mundschutz nicht vergessen, den wir zu verschiedenen Anlässen tragen müssen.
Während der Wanderung ist auf die Abstände zu achten.

Anton Koppai

Wanderwart