Kinderfastnacht beim TSV 04 Nieder-Mörlen am Rosenmontag

Um 14.11 Uhr, als das bunte Fastnachtstreiben losging, war die Frauenwaldhalle schon gut gefüllt. Über 150 kleine Närrinnen und Narren fanden den Weg in die Halle, begleitet von Eltern, Großeltern und Geschwistern sorgten sie dafür, dass das Narren-Haus voll wurde.

Zum warm werden gab es erst einmal eine Tanzrunde, dabei durften das Flieger-Lied und Rucki-Zucki natürlich nicht fehlen. Das Team um Matrosin Heike hatte wieder ein buntes Rahmenprogramm zusammengestellt und bei den vorbereiteten Spielen, wie Würmchen schnappen und Luftballon-Treten, alle Hände voll zu tun.

Wie jedes Jahr gab es die Kostümvorstellung, zu sehen gab es fast alles aus der Tierwelt, Märchengestalten, Prinzessinnen und vieles mehr. Nicht zu vergessen die Piraten, die dann auch durch die Halle mit der Piraten-Polonaise die Stimmung aufheizten.

Höhepunkt war wieder der Auftritt der dANCE kIDS unter der Leitung von Barbara und Louisa. Aufgeteilt in zwei Gruppen, führten die Kids tänzerisch nach Italien und dann mussten sechs Polizistinnen die wilde Horde der Italienerinnen trennen.

Während die Kinder bei der Reise nach Jerusalem um die freien Reifen kämpften, den beliebten „Tschu Tschu Wa-Tanz“ tanzten, konnten sich die anderen Gäste mit Kaffee, Kräppel und Pommes stärken. Am Schluss der Veranstaltung gab es einen großen Luftballonregen der noch mal für viel Freude, Krach und Trubel sorgte.