Wir, der TSV 04 Nieder-Mörlen hat die Möglichkeit, ab 01.09.2019 eine Stelle für ein freiwilliges soziales Jahr (FSJ) zu besetzen.

Die Schwerpunkttätigkeiten werden voraussichtlich in den Abteilungen Turnen und Handball sein. Daher sollte die/der Bewerber/in möglichst einen Bezug zum Sport haben. Umfangreiche Informationen über die Tätigkeit eines FSJ'ler gibt es auf der Internetseite der Sportjugend Hessen!

- TURNABTEILUNG: Wir suchen dringend eine/n ÜbungsleiterIn für unser Eltern-Kind-Turnen am Donnerstags von 16.00-17.00 Uhr in der Schulturnhalle der Frauenwaldschule! Gerne auch nur vorübergehend als Vertretung.

- VEREIN allgemein: Weiterhin suchen wir engagierte Mitglieder, die uns je nach ihren Stärken unterstützen möchten! Dank der Neuorganisation des Vorstands geht dies auch „ohne offiziellen Posten“, wir freuen uns über projektbezogene Mitarbeit!

Zum Beispiel sind wir dieses Jahr wieder Ausrichter der Kerb in Nieder-Mörlen und suchen kreative Köpfe für die Gestaltung!

Als Ansprechpartner steht euer Vorstand zur Verfügung! (siehe unter Kontakten)